Мы растём и ноги мёрзнут

Мы растём,  и ноги мёрзнут.
Обещания пусты.
На словах одни угрозы,
Будто бы мы всем должны.
А они лишь угрожают
Тем, чего нам не понять.
Ничего не поменяют,
Что мы не хотим менять…


Рецензии