Может казаться долго...

Может казаться долго,
Но это кажется так,
Когда ждёшь рассвета солнца,
Стараясь, не проспать.
И в этом, дивном начале,
Осчёт особый тайн,
Возвышенности дальней,
Среди небесных благ.
Вершины пока в звёздах.
И виден путь прямой,
Сквозь расстоянья многие,
По ним, пройдёт огонь.
И в этом Совершенстве,
Загадочной звезды,
Ближайшей по соседству,
Что скоро возвестит.
Своё уже причастие,
Расширяя свет,
Во всех краях прекрасных,
Будет он гореть,
В блаженстве преисполненном,
Счастливой добротой,
Среди высот хороших,
Наступит светлый Мир!

             02.10.22


Рецензии