Я тебе отдаюсь весь

Красотой, богами завещанной,
Ты умеешь сводить с ума,
Моя милая, безупречная,
 Ты,  царицею рождена.

Ты и радость моя и грусть,
Счастье ты моё и награда,
Позови, я к тебе примчусь
Мне дорог для того не надо.

Не преграды мне горы, реки,
И небес голубые дали,
Только б счастье моё вовеки
Не обидели, не украли.

Я узнаю тебя в ночи,
Днём, в огромной толпе людской,
Всё пойму, если промолчишь,
Промолчу, коль слова рекой.

Я по жизни – твой друг и страж,
Ты – частичка моей души,
Заберу боль твою и страх,
Ты спокойно живи, дыши.

Об одном попрошу: мне верь,
В остальном, будь такой как есть,
Я в твой мир открываю дверь,
Я тебе отдаюсь весь.


Рецензии