детские травмы

Никто никогда не хотел обидеть,
Когда били ,смеялись, глумились,
Когда падал,сам себе протянул я руку,
Но очень, очень быстро потерял рассудок.
Когда никто не любит и унижают,
Когда придя домой, тебя избивают,
А потом, чтоб не ревел Приласкают.
Когда учителя не тебя выбирают,
И с первого класса тебя принижают.
Когда твой выбор любой
Все друзья осуждают,
Когда ты сильно влюблён,
Тебя выгоняют.
Так вот, попытайся остаться нормальным,
Идущих по краю никто не толкает,
Никто никогда их не обижает,
Когда бьют и смеются,всё и все понимают.


Рецензии