Кольцо

Я и сам бесконечен
Как кольцо трамвая
Что за мир изувеченный
Думаешь засыпая

Больно
Отрывать улыбку с лица
И ещё
Темноту любить глазами

Словно
Вырезать из горла слова
И потом
Искать во лжи признания

Небеса бесконечны
Между адом и раем
Пролегли поперечены
Для разбитых трамваев


Рецензии