Можно сделать так или иначе

Можно сделать так, или иначе.
Можно никому не говорить,
Что у нас запрятано на дачах,
Что мы, может, не хотим любить.
Отчего зубная боль, однако,
Для чего нам сердце и душа,
Кто живёт здесь бедно, кто богато,
Для кого и жизнь нехороша.


Рецензии