наш с тобой финал

Дышать стало легче
Ведь знаю что больше мы не принесём друг другу боли
В моей голове не будет о тебе больше никаких мыслей
Ни хороших ни злых
Ни-ка-ки-х
Больше мы не получим друг от друга надежды и непоняток
Наконец-то прозвучало в окошке такое простое и нужное обоим слово, пока
Я не трачу больше сил на строки о вымышленной любви к тебе
А ты не пытаешься меня разговорить
Всему пришёл конец
И это окошко закрылось наконец


Рецензии