Ещё секунда...

Ещё секунда,
Ещё минута,
Ещё один час
И уже год.
Где посвящая
Стихи кому-то,
Строю печальный,
Но прочный плот.
Я опоздала на
Свою свадьбу,
На его милость
И на войну.
Кажется, ничего не
Осталось,
А я с надеждой
Чего-то жду.
И это время
Скоро настанет,
Скоро наступит,
Вот-вот, вот-вот.
Ещё секунда,
Ещё минута,
Ещё один час
И уже год.


Рецензии