Крик ушлой вороны

Задремал     на    скамейке...
Крик     ушлой    вороны    осердил     моё     сердце, -
Смеркалось      уже.
Ивы,    в      шапках     кудрявых,  -   разухабисто    пели:
Что    им    делать    ещё,   -   если    вольно     Душе?

Что    им    делать    ещё,   -   если    вольно     Душе?

Ивы,     в    шапках     кудрявых,      пели       что   -  то     душевно
Под    закат      золочёный     и     нежность    в     глазах.
Плакал     Дуб     безутешно;     Дуб    ветвистый      и    древний
И    страдала   от    горя      безутешно     ГРОЗА.

От   Любви   безраздельной   страдала   ГРОЗА.


Рецензии