мы я ты

Мне нравится бродить по городу в полном одиночестве,
Забегать на ранние показы в кинотеатр
И украдкой выходить через запасной.
Ходить по сувенирным лавкам, рассматривая милые безделушки.
Редко что то покупаю, всегда все кажется недостаточно нужным.
Люблю центральные улицы, где жизнь кипит,
Где кто то играет, поёт или просто зевает по сторонам,
Вглядываться в каждого встречного и понимать как все устроено,
Потому что все предельно просто, ты улыбаешься , а тебе в ответ,
И жизнь это не про муки выбора, а про то как нужно следовать по своему сердцу,
А сердце мое хочет оказаться рядом с тобой
Вот что действительно нужно .


Рецензии