22608. Шакалы вновь будут делить куски...

Война закончилась бля на Донбассе
Баксы поплыли в платные те трассы
И платные стоянки вырастут с лихвой
Такой гребешь пришел народ мой вой
Шакалы вновь будут делить куски
Чтоб каждому насытиться с души,
Тут не одна нужна похлебка
На трупах власть себе кует триумф
Сиди, и фоткай, и народ теперь штрафуй
Прорыв в стране стал словно бля модерн.
От наглых рожь у власти, что придумывают лгать.
Так загоняют в нищету народы
Те кто у власти может только красть.


Рецензии