Открытка-маленькая радость

 Как много радости от фиолета !

Сиреневый  мне тоже нравится давно.

Однако ,  для открытки , для привета

Мне кажется, нужно ещё тепло...

Тепло души  и наших встреч !

И всё это надо сберечь !

№58 (775)


Рецензии