Утро и вечер

Старик старинный помазок
Глотает утром до обеда,
Потом кричит: "Ура! Победа!" -
Он видит мир в дверной глазок.

Старуха старая крючок
Глотает вечером до чая,
Потом поет, зарю встречая,
И зубы прячет в сундучок.


Рецензии