Я уплыву на остров

Нет тебя прекрасней жаль, что не моя -
Станешь скоро в жизни - мне трудно без тебя.
Ты послана мне Богом, ты послана судьбой:
Венчать любовь земную, украсив жизнь собой.

Притяженье чар твоих становится сильней -
Ты в жизни стала для меня, всех ближе и милей.
А якорь мы не бросили, что б остановиться:
И любовью в этой жизни, вдоволь насладиться.

Мы поплывём по морю, волна наш плот снесёт -
Туда, где чувства наши, на острове спасёт.
Любовь нашу запомнят, те дальние края:
Знать ты будешь, что я твой, а ты любовь моя.


           02.12.2008г.


Рецензии