прощай

Я сидела на кухне и смотрела на бледно розовую розу,
Что стояла тут уже вечность и теряла лепесток за лепестком
Они ложились неслышно на обеденный стол
И создавалось впечатление будто это вовсе не лепестки,  а слезы 
Она была такая же печальная как и я в этот миг
Мне так хотелось ей чем то помочь, приклеить обратно все что она потеряла
Но было слишком поздно, ничего уже не изменить
Я открыла настежь окно, на улице моросил холодный дождь
Вдохнув его полной грудью, рука потянулась к вазе
Бережно собрав все что осталось от когда то прекрасного цветка
Мне без сомнений захотелось разбить все это вдребезги
И вот спустя мгновение мои руки стали пусты
Осколки  разлетелись в разные стороны,
А на тротуарную плитку прилипли, уже не такие печальные лепестки 
Они давно умерли, так же как и все чувства во мне
Их уже не хотелось ни собрать , ни склеить 
Хотелось закрыть окно и больше никогда , никогда об этом не вспоминать 
Ведь все что было разбилось вдребезги 


Рецензии