***

Стал другим
Мир, нарисованный самыми серыми красками.
Смыли грим
Добрые клоуны с добрыми лицами-масками...
Мальчик со скрипкой, два акробата
В старой повозке едут куда-то...

Злости нет-опустошение.
Звон монет- не утешение...
Главное что-то в  людях сломалось,
Может- и не было, просто казалось.

Едет повозка, колеса скрипят.
Мальчик на скрипке тихо играет.
Жаль , что никто не услышит- все спят,
Как он всю ночь новый день сочиняет.

Где же  смех,
тот,что приходит из прошлого с добрыми снами?
Держит всех
грязное, пошлое-хочет расправиться с нами.
Добрые клоуны, два акробата,
Мальчик со скрипкой едут куда-то.

Где найти мир,
разрисованный самыми яркими красками.


Рецензии