***

Музыка осеннего дождя –
Еле слышные ноябрьские мотивы
Осень напевает уходя,
Навевая свой минор тоскливо.

Красных штор иллюзия тепла –
Словно пламя жаркого камина,
А за окнами чернеет мгла
Стылою бессонной ночью длинной.

В полудрёме грезится весна
И не мыслится о зимней стуже,
И звучит ночная тишина
Музыкой дождя по мокрым лужам.


Рецензии