Горячо

Мудрый психолог сидел на скамейке
дождь поливал его словно из лейки
Не замечал он как будто дождя
просто сидел ни на что несмотря
Может депрессия,скука и мука
может обида,прощание-с*ка 
Может он просто влюбился и всё
стало щекам вдруг его горячо 
Мудрый психолог..
Он жизнь словно книжку
сунул однажды как мальчик,подмышку
Просто подумал что знает он всё..
Только вот дождь и щекам горячо


Рецензии