Загадка про болтовню

Бессодержательная болтовня,
Не значащая тема разговора,
Не трогает тебя, меня,
Да и закончится нескоро.
Слова бросаются на ветер,
Звучат пустые обещания,
А, значит, утро, день и вечер
Потеряны, увы, заранее.
Приверженцев всегда немало
(пожалуй, целое сословие),
Молва людская имя дала:
"Трепло", иль проще – ...
 
                Ответ: (еиволсотсуП)


Рецензии