***

Что делать мне сегодня, раз, вчера
Дорога, что к тебе меня вела,
Разбилась и иссохла как ручей.
И ты признай, что гравий в ней ничей.

Что делать, раз, два города в ночи
Успели растерять свои ключи
К замочным скважинам простых тугих дверей.
Я признаю, им не найти ключей.

О, как судьба недвижна и быстра
Бывает в миг с заката до утра.
И как легко во тьме двух городов
Освободиться от томительных оков.

02.10.2022 г.


Рецензии