ГФС

7.02.10.2022 Галактическая Федерация Света ;;
Ваше время пришло,любимые наши мы!
"Центральная" сердечная чакра земли в вас самих открыта к Великому пробуждению светом!Выйди из сферы  ума ,воин,,,
И войди в своё сакральное сердце ангелОМ
Наивысшей Божественной Любви ,пробуждая(сь)
В себе открой вселенной зарождающееся центральное солнце,,,
Живот и солнечное сплетение,
Вот тот радиус,где воспламеняется памятью свет,
Откройся в направленном внимании  чувствованиЯ
самого себЯ,
Как Великий Логос всех новоявленный солнечных систем обновлённого космоса!
Будь,да этим свето-порталом соединения Вечности.
Ты и есть сам извечный божественный свет любовного творения  явленной жизни создателя,,
и
Ибо ты и есмь всё сущее и вездесущее!
Бог в тебе есть лишь идея всей Проявленной небОМ жизни,,,
Создавая миры света мы сами же ими и являемся повсеместно,
Как представители световых цивилизаций,,
Мы-Одно!
Наши любимые творцы,,мы всегда вместе,
Одно единое поле очувствования огня жизни творения,,
Великое сознание вечности,космического братства!Будьте в радости и смотрите свою реальность,как кино о великом пробуждении от разделённости,, Все через свой сценарий всепременно возвращаются  домой в поле любви матери,огня творчества и созидания,,,
А мы,наземный наш экипаж в вас же самих, сопровождаем оберегая ,,,
Да здравствуй единый свет изобилия и радости!!!!
Мы Арктурианцы!


Рецензии