Не злите нас!

Когда подонки худшие на свете
Пытаются нас хором затравить …
Хочу сказать я, как писал Шекспир в сонете, –
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть?

Мы в ярлыках, как ёлочка в игрушках.
Кто весь в грехах, их вешают на нас.
Запутались они в своих ловушках,
И не наступит никогда их звёздный час.

Им не понять, что не на тех напали,
Поскольку память слишком коротка …
Уже не раз по морде получали
И вновь получат смачного пинка.

Теперь скажу виновникам раздора.
Коль вы решили Злом нас окрестить,
Поймёте вы, что с вами будет скоро,
Когда нас хорошенько разозлить …

02 октября 2022 г.


Рецензии
Трогательные, душевные строки у Вас получились.
У меня тоже есть стихотворение «Разлука - война»
http://stihi.ru/2022/10/06/3347 Интересно было бы узнать Ваше мнение.

Штурман Дюк   13.11.2022 17:04     Заявить о нарушении
Браво!
Жмём-с руку, брат по разуму!

Константин Кудряшов 3   13.01.2024 16:11   Заявить о нарушении