О хорошести мира из Июнь

Темнеет. С Богом. По домам.
Стремим к отеческим дымам
Мы наши чувства, наши думы...
Но отчего мы так угрюмы?

Не лучше ль веселиться впредь
И не сопливиться, а петь?
Смерть, да - но разве есть причины
Ещё?.. Товарищи! Мужчины

(И женщины, конечно, тож)!
Не стоит плакать. Мир - хорош.

14.06.19


Рецензии