Скоро будет год...

Чем кончится игра наших войск
На юге - не знаю ...
В шашки играют
А то и в поддавки ...
Черный король даже и не играет ...
Щёки упитанные ...
Украинские галушки хороши ...
Белый король знает -
Где ряху отъедает черный король ...
Мог бы одним махов
Сбросить всех черных под
Стол ...
В шашки играют
В дамки прорываются то тут
То там ...
А вообще то ...
Людьми играют ...
Скоро будет год ...
Ходам ...


Рецензии