Мне наверно завидуют многие... из Июнь

Мне наверно завидуют многие...
Впрочем - тайны ведь нет никакой:
Преступил я запреты убогие
И обрёл долгожданный покой...

Нет покоя. Не радуйтесь, бедные.
Всюду - только суды да труды.
Все реляции наши победные
Суть бурленье из-за ерунды.

И однако - поодаль я пробую
Неразменную вечность на вкус...
Бросьте знаться с алчбою и злобою -
Не тому нас учил Иисус.

14.06.19


Рецензии