ждёт в конце пути нас. Депрессяшки

ждёт в конце пути нас
тонкая черта
а за ней по слухам
нету ничерта
      © [id4935095 |orlovca]

ждёт в конце пути нас
тонкая черта
там где даты делит
в мраморе плита


Рецензии