С оглядкою на Запад будем биться?

Обстрелы после референдумов Земель
Российских продолжаются, хохлы
Идут в атаку, отыграть пытаются!
В Москве оно, наверное виднее,
Как-то я совсем на этот счёт не в теме...

Зато и мне, да и конечно прочим другое
С расстояние заметно очень: тяга верхов
России даже воевать за СОБСТВЕННОЕ БУДУЩЕЕ
С оглядкой на реакцию и Запада и Штатов!

А ведь в Изюме близко не было б парада ВСУ,
ЕСЛИ бы нанесли удар армейской артиллерией
По скопищу укромишеней и наёмников из НАТО!
Кому-то их болезных очень стало жалко!

Возможности такие у вас, в то время были,
Но как всегда, - момент, профукали и пропустили!

И в Лимане Красном расстреливают хохлогрёбы
Мирных жителей сегодня ни за что и на раз-два!..
Можно их, погибших, списать на что угодно, но
Списать армейскую халатность, когда воюешь с НАТО?!

А, если вспомнить об офицерской чести и,
Что родиться невозможно генералом, то от
Позора пережитого кое-кому бы из генера-
Литета не мешало бы и застрелиться!

Война идёт за жизнь и на смерть -
Не время генералам барству предаваться!

И мира "голубям" из партии противников войны :
Хохлам, им ВСЁ РАВНО, как и эстонцам, например,
Если ты русский, значит не жилец!.. С вашим подходом
Куда ж вы, голуби-то,  думаете улететь?




                02.10.2022               


Рецензии