Счастье

Счастье мы ищем блуждая по свету
Где оно счастье...так есть или нету?
Может оно за горами , реками
Так далеко-не достанешь руками
Карты дорог ,очертание тропинок
В поисках счастья стоптали ботинок
Может быть просто назад оглянуться
Солнечным утром как прежде проснуться
Завтрак горячий  на столике рядом
Снова умыться маминым взглядом
Счастье присядет с тобой на минутку
Душу разбудит, обнимет как будто
Мама и есть твое счастье на веки
Самый родной на земле человечек..


Рецензии