Научность из Июнь

Сидя в дебрях тонконога,
Резака и астрагала,
Я дороден и свободен -
Как пристало, как бывало.

Так бывало. Но, быть может,
Лучше мне сегодня даже -
Ибо кайф мой не ничтожит
Ныне злоб и грустей сажа.

Я вздыхаю - я бываю
Иногда сентиментален;
Но мгновенно забываю,
Отчего я был печален.

Ну печален и печален...
Недостаток весь в приборе*.
Мир - предельно идеален,
Доскональность - наше горе.

14.06.19

* Дважды стукаю себя по' лбу.


Рецензии