Милая, милая, станется может...

Милая, милая, станется может -
В этой грядущей и вещей тоске...
Там, где над нами сгущаются тучи -
Жизнь повисает - на волоске.

Милая, милая, знаю - печально.
И одиноко, и в сердце тоска -
Но ничего не бывает случайно, -
Мы воспоем, и воскреснет весна.

Дальняя даль - нам с тобою дорога.
Пусть мы друг другу уже не видны.
Но расцветают, смотри, у порога
Нашего дома - живые цветы.

Милая, мило нам наше прощанье -
Рябью покрылась спокойствия гладь.
Дай же мне руку при расставании -
Сердце и душу - в прощании обнять.

Скалятся черные звезды тревоги,
Не освещая нам проложенный путь.
Но мы пройдем все гряды и пороги,
Чтобы звездам былое сияние вернуть.


Рецензии