Имена любимых

На границе жизни и смерти
Острый страх прошивает горло,
Вырывая из круговерти,
Имена, что память не стёрла.

Здесь любимое имя снова
Крепкий щит и крыло спасенья,
Божья милость ему основа,
Смысл жизни и вдохновения.

Звучит имя и рвётся страх
На слова о любви и вере.
Отражайся в родных глазах,
Как доспехи одев доверье.

Бейся сердцем смелей и выше,
/ Да наполнятся силой вены! /
Друг для друга живём и дышим
Имена любимых священны!
03.10.2022


Рецензии