от женитьбы федя. Депрессяшка

"от любви и счастья
был на волосок
но успел прикрыть свой
порванный носок"
              © [id577775034 |Шизга]

от женитьбы федя
был на волосок
но отвёл несчастье
порванный носок


Рецензии
На хрена мне Маша
Клава на хрена
Вася кепкой машет
Выпить есть вина

Олег Зайцев 4   04.10.2022 14:55     Заявить о нарушении