Поезда

Уходят поезда в закат
И правда диким звуком бьёт в висках
Когда закончится этот грёбанный маскарад
Ты поймёшь, что лишь проездом в этих затхлых городах

И нет жизни в их лживых сердцах
Ни звука в их прогнивших речах
Распяв душу на золотых крестах
Тебя найдут повешенным на своих мечтах

А поезда уходят в закат
Мимо тел, что взяты на прокат
И в дали сияет чёрный Магистрат
Где души ваши укротят

В нём выдадут фирменный кредит
Лживых чувств неисчерпаемый лимит
И нет опций вас простить
Я хочу вас лишь казнить


Рецензии