Осенняя нежность

Какая нежность в осени дождливой,
В прозрачных капельках на веточках берёз.
В движении листвы неторопливой,
В венчальном запахе распущенных волос
Плакучих ив. Какое наслаждение
Смотреть полет порхающей листвы
И, затив дыханье, с восхищением
Касаться клёна рыжей головы.
И пусть дождливая, туманная порою,
И синь небесная под пледом облаков.
Я продолжаю восхищаться красотою,
Рисуя осень красками из слов.
2.10.22


Рецензии