Старенький актёр

Вы знаете друзья, написаны все пьесы.
И важные слова уже звучат давно.
Я – старенький актёр и мне они известны,
А вам я их скажу, что бы дошло оно…

Всё то, что автор знал и записал словами.
Разбил на сцены он и действия задал.
А режиссёр сказал, что поменял местами
И чтобы я всё это по-своему сыграл.

И вот на сцене я. Забыл как там в начале.
В костюме далеко не из таких времён.
И от себя добил и от себя добавил,
А удивлённый  зал был очень восхищён.

Я – старенький актёр, люблю я эту сцену.
Люблю я этот грим и это старый зал.
Пусть автор нас простит, раз знает эту тему,
Что мысль его,  актёр по-своему сказал.


Рецензии