Так стало в реальной жизни

Что в мире прекрасном творится?
Смешались в безумии все голоса,
но мы не подобны земным полюсам,
мы вместе на острове жизни,
дабы из нас что-то вдруг получилось.

Девятнадцатый год двадцать первого века
стал для меня переломным.
Мой дорогой,
ты помнишь как было в моей голове?
Наш маленький мир и осень,
Разбитые чувства и слёзы,
Мы были одни в коридоре,
наполненным тьмой,
где ты прижимал меня к стенке
и нежно шептал мне на ухо,
что будешь моим
навсегда.

Навсегда ты и стал моим,
меня не пугают жёлтые фары машин,
Я нашла тебя в бешеном городе
и стала счастливой навек.
Скажи, так бывает разве -
три года уже
не растёт тот цветок
в углу подоконника жизни,
но вдруг распустился быстрее других
и затмил красотой мою комнату?

Ты пролил свет на самые яркие
мои черты,
пробудил ты во мне то,
чего не будили многие.
Ты смотрел на меня через призму
цветную и яркую,
убедившись,
что я
для тебя!
И то, что смирилась почти
и жила без тебя,
не смирилась вовсе!

Я вижу реальность,
в которой я вижу тебя.
Я не знаю, что это за место,
но я ведь с тобой сейчас.
И не разошлись мы с тобой по углам –
между нами есть связь неразрывная,
ведь было-то это
в моей голове,
а стало
в реальной
жизни.

А. П.


Рецензии