Когда закончится война

Когда настанет миг, закончится война
Когда на всех столбах, поднимут знамя мира
И каждый кто стрелял, забросит автомат
И вновь полюбит жизнь и в этом будет сила
Припев:
И вновь, заветная мечта нас унесёт, за облака
И в предь, свободная судьба нас снова ждёт, наверняка

И ценна станет вновь, любовь и доброта
Воспрянет от то сна, простая человечность
Услышитат наконец и наши голоса
Остались на земле, а не умчались в вечность
Припев:
И вновь, заветная мечта нас унесёт, за облака
И впредь, свободная судьба нас снова ждёт, наверняка

А те кто не дошёл, останутся в веках
Те кто за мир отдал, свои простые жизни
Они за нами сверху, смотрят в облаках
Герои той войны, защитники отчизны
Припев:
Мы помним, мы не забудем ваши имена, они в сердцах
И впредь, мы поднимаем свой бокал за тех,кто в небесах


Рецензии