Про Россию мою

Солнце светит мне на крыльцо,
Ветер дует прямо в лицо,
В поле выйду - не надышусь,
Ах ты, матушка Русь!

Сколько б воронам здесь не кружить-
Ваню русского не победить!
Землю предков  не отдадим,
В братстве сила- на этом стоим!

Вскину руки и закричу,
Птицей вольной в небе лечу!
Ой, вы крылья, несите меня,
Ты Россия, Россия моя!

Долечу до самых вершин,
В сердце бьется адреналин,
Полной грудью песню спою
Про Россию, Россию мою!


Рецензии