Хронология досуга хроников в часы ненастья

Вечер осенний. А дождь всё неистовей.
В кухне моей грязных кружек гора.
Я что-то  кошке на ухо насвистывал. 
Выпью коньяк!!! А бутылка - пуста!

Ночка. Пускаю из трубочки бульбочки.
Строгий их счёт рядом Машка ведёт
(Мною вино было найдено в тумбочке).
Дождь, вот зараза, и дальше идёт.

Утро осеннее... Очень тяжёлое...
Дождь за окном задолбался стучать.
Машка храпит... А вот Ленка - весёлая!
Просто она к нам подъехала в пять.

День. Да когда ж этот ливень закончится?
Кружится зал. В правом колит боку.
Девки достали! Как солнышка хочется!
Может нальет кто-нибудь кофейку?!


Рецензии