Счастье - Ангел за спиной...

Счастье с капелькой воды
В жизни нам даётся,
С каждой крошечкой земли
Мир наш познаётся.

С тихим шелестом листвы –
Надо лишь заметить,
В щебетанье милых птах
День нам нужно встретить.

Счастье – ангел за спиной,
Нас оберегает
И молитвы всех родных
От невзгод спасают.

Защитит нас, ангел наш,
От любых падений,
Нам о нём бы не забыть,
В счастливых днях мгновений.

Лишь когда мы все здоровы
О нас помнят, говорят,
Мы нужны, на всё готовы,
Любимый дарит нежный взгляд.

Счастье есть в семье и доме,
Оно в каждом новом дне,
Но когда мы заболеем,
Лишь ангел помнит о тебе.


Рецензии