Lovestory

Твои глаза светлее и  чище любых материй,
И разбитая чашка словно склеивается в мгновение.
Я открещиваюсь от всех своих старых поверий,
И прочь выгоняю из мозга какие-либо сомнения,

Лишь бы только ты согласилась остаться здесь рядом.
Ты не слушай тех, кто говорит, что ты такая не первая,
Ты такая одна из всех, и другой мне не надо,
Да и я люблю тебя всеми своими больными нервами.

Но ты плачешь ужасно уже вторую неделю
В подвале; зовёшь меня психом, и чем-то из этой серии.
Ты кусаешься, точно кошка, и я на пределе...
Но знаешь, а ведь все кошки на вкус одинаково серые...


Рецензии