Пхансори. Остров Чеджу

     Наяву или во сне,
     Мысли только о тебе,
     Зашифрованы в дожде,
     Прочитайте в Костроме,

     Плывёт остров в океане,
     С изумрудными полями,
     Дарит странникам надежду,
     Остров встречи Чеджу,

     Просим ночь не торопиться,
     Поцелуями напиться,
     Все вопросы и ответы,
     От заката до рассвета!

   Пхэнсори:
   Жемчужина Кореи, остров янбанов попавших в немилость,

   Вокруг лотосы ярко-розовые, как ханбоки кисэн,
 
   Водоросли качаються на ветру, как наши судьбы,

   Беззащитны перед судом кармы.

   Но тот у кого нет состояния, есть сердце,

   Его не отнять, как и любовь.

   Как кратер вулкана вспыхнет она,

   Опалив все своим огнём.

   Она не спросит ни сословие, ни возраст, ни ранг .

   Над ней не властен Ван.

  Благодарю Ким Бо Нён за специально сочинённые пхансори!!!


Рецензии
Очаровательно!!!❤❤❤

Оксана Задумина   08.10.2022 10:28     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!

С Уважением и Восхищением !!!

Кливмун   08.10.2022 22:43   Заявить о нарушении