***

Погибая от твоих рук в тысячный раз, —
Умру в тысяча первый.
Не стану жалеть никогда, что выбрал тебя мгновенно.
Веками буду рядом стоять, —
И молить у тебя прощения.
Во снах буду представлять, как усну у тебя на коленях.
Моим подарком для тебя - будет мое сердце и немного вдохновения,
Чтобы грустными ночами вспоминала меня и воплощала в жизнь творения.


Рецензии