Твои руки - покой

Твои руки - покой.
Душа - покой.
Быть рядом - покой,
Когда дождь или зной.
Обниму тебя - ты мое всё.
Ты прекрасна - в моем сердце ещё.
Не забуду тебя, с тобой навсегда.
На воздушном шаре, огибая всю Землю, взлетим в небеса.
Любоваться тобой буду всегда, даже на краю ада.
Верю, что со мной - ты рада.


Рецензии