Людям не хватает доброты

Людям не хватает доброты,
Потому воюют непрестанно.
Для "венца творенья"-это странно.
Значит, всех нельзя назвать людьми.

Злые люди служат не Творцу,
Они мир зловоньем наполняют,
Сатану и бесов почитают,
Человечество ведут к концу.

Люди, в чьих сердцах любовь живет,
Не гасите в себе ее пламя!
Оно ваше внутреннее знамя,
По нему Господь вас узнает.

Бог поможет зло преодолеть,
Он сожжет опять Содом, Гоморру.
Мы увидим это уже скоро,
Надо лишь душой не умереть.
     02.10.22г


Рецензии