Пустота

Сердца нету
Пусто там лишь по этому
Узнал что такое отношения
Дело вовсе не в сомнениях

Дело в умозаключениях
Ну а вобщем в целом да
Сердцем я любил всегда
И не важно кто ты да

Дура стерва пустомешка
Щас подумаешь насмешка
Честно не до смеха мне
Часть души моей в тебе

Не жалею улыбаюсь
Злость в монету не меняю
И во сне страдать ? Не знаю
Вобщем сердца нет во мне
Так души куски - извне ..


Январь 9.2021


Рецензии