И снова в Бой!

Вновь, сегодня, Русь Вставая,
Сыновей в Бой отправляет!
Во всех Храмах молитвы звучат,
За Родных своих! Лучших! Ребят!

Мы еще раз врагу повторим -
Дух Бойцов наших - НЕПОБЕДИМ!
Сам Господь охраняет Солдат!
Ты уже Побежден - супостат!

Пусть Всевышний - Хранит Вас
В суровом Бою!
И С Победой Вернет
На Землю Свою!!!


Рецензии