Тревога

За шагом шаг. Уже поток.
За пухом ссохшийся листок.
За трещиной грядёт обвал.
Уж мёртв, кто смерть поцеловал.

За деревом дремучий лес,
За взглядом дикий интерес,
А за бедой покой идёт,
Потом опять наоборот.

Мы в бесконечном колесе,
И если думаете, нет,
Отдельно каждый человек -
Такой заложник, как мы все.


Рецензии