22605. Вот элегантный весь водоворот...

Элегантный возраст блин подкрался
Или я подкрался так к нему
Впрочем элегантно так споткнулся
На пороге я к нему
Элегантно он мне так ответил
Что ты элегантно так стоишь
Элегантно ты так посмотри на годы
Что остались элегантно за спиной
Ах ты возраст элегантный
Шел куда ты шел, иди
Я тут сам так элегантно
Элегантно постою в тиши.
А элегантный возраст он опасен
В нем нужен элегантный лишь подход
Чуть что не так, и все напрасно
Вот элегантный весь водоворот.)))


Рецензии