Вот это Бог нашептал, Господа

Вот это Бог нашептал,господа.
Ждёшь одного, а смотришь их двое.
Вселенная нити тогда те сплела.
Теперь наслаждается жизненным боем.

Какие прекрасные ноты души.
Скольжение рук и биения сердца.
Тональности схожи, но ты не спеши.
Тут есть место всем и можно согреться.

И Ангелы светлые в тёмной ночи.
Напоют для души эти важные строчки.
И светит Луна, на окне три свечи.
А сердце всё ждёт, знаю я точно.

2.10.22


Рецензии